Кошкой в дом к нему вошла...

Кошкой в дом к нему вошла,
Села в зале на окошко,
Курлы-муры завела.
Растерялся он немножко

И погладить, поласкать
Гибкий стан мой не решался,
А на улицу прогнать
Он, наверно, постеснялся.

Я же ночью не спала,
Рядышком лежала,
Его клеточки лобзала,
Нежно целовала.


Рецензии