В распростертых объятиях ночи

В распростертых объятиях ночи
Я хочу оказаться с тобой,
И пускай будет все, как захочешь,
В эту ночь я твоя, а ты мой,
Нет запретов, что раньше держали,
Лишь желания, нежность и страсть,
И, по новой себя открывая,
В океан этой страсти упасть,
Растворится в тумане интриги,
И не верить, что скоро рассвет,
Как в страницах неведомой книги,
Отыскать в твоих мыслях ответ,
Изучать сантиметрами тело,
Поцелуев засыпать дождем,
И играя так ловко и смело,
До утра не заснуть нам вдвоем,
Мы пойдем по затихшим аллеям,
Ты накинешь на плечи рубашку,
В происходящее мало веря,
Душа рвется на волю пташкой,
Обнимаясь, как будто возможно,
Нас с тобой друг у друга отнимут,
Шепчешь ласково и осторожно:
«Я люблю тебя, моя самая милая»,
И от слов этих нежных тая,
Я к груди прижимаюсь сильнее,
Да, конечно же я не святая,
Но тебя для меня нет роднее,
И уж солнце восходит на небо,
А мы даже не думали спать,
Этой ночи не будет важнее,
Не устану ее я ждать,
И пускать это просто мысли,
Что сейчас в моей голове,
Просто помни, как это важно,
Знать, что кто-то думает о тебе…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/12/11/5574
Прочтите что нибудь из моего тоже
Я ваши все перечитал
Очень понравилось

Ваулин Вадим   11.12.2014 16:17     Заявить о нарушении