Над обителью

Над моей обителью крест,
А над ним Любви облака
И поёт о Душе Благовест
Раззадоривая купола.

Вижу ослепительный Свет,
Слышу мановение крыла,
Через тысячи северных лет
Просыпается красота.

Солнцем наполняется Мир,
А вокруг творят чудеса
Музы - вдохновение Лир
Лучезарные голоса.

Я стою на Русской Земле,
Мне в подмогу трава- мурава
Благодарен Звёздной Судьбе
За Небесные времена!


Рецензии