Четыре строчки. 73

Двадцать первый век,и что же?
Поглупел народ совсем....
Защитить себя не может...
Он от дури угорел...

Стали девочки ручные...
Нет мозгов,но чувства есть...
Отношения простые...
Все забыли слово ЧЕСТЬ!!!!

Мир теряет облик светлый.
Стал разврат почётный гость.
Глупость всюду я заметил...
Век разврату удался...

Передача "ПРО ЛЮБОВЬ"...
Я не понимаю....
У меня есть много слов,
Глупых презираю...

Как не стыдно вам девчонки...
Раздеваться до гола...
И горят у вас глазёнки...
Когда парни вам хамят!!!!

Я распущенность ругаю...
Пошлость это не по мне!!!!
Всех к уму я призываю....
Чтоб презрели пошлость все!!!!!!

Пошляков я всех ругаю...
Вы про секс трубите все...
Образумьтесь,призываю!!!!!
Надоела пошлость мне!!!!

Холостяк,ну чем гордишься?
Независим,вольный ты...
Тебе нужно научиться,
Быть полезным для семьи!!!!

Он весёлый паренёк..
Девочки смеются..
Сделал он одной намёк
Девочки дерутся....

Приготовлю я салат...
Мужу угодить хочу я...
С перцем любит,будет рад.
Ночью вспомнит про меня!!!

Ох,я девочки влюбилась....
Он богатый и не пьёт....
С его внуком я училась...
Он теперь один живёт....


Рецензии