А я и не знала, что могу так по тебе скучать..

А я и не знала,что могу так по тебе скучать...
Закрывая глаза,я скрывала свои желания.
И не хватит смелости,чтобы лично сказать...
Закрывать себе рот,чтоб не давать глупые обещания.
Я не знала,что бывает именно так,
Когда сердце в груди бьется часто,
Улавливая любимой музыки такт,
Я не хотела с тобой расставаться.
Но увы..То ли смелости нет,то ли воли,
Или просто уверенности не хватало,
Я сумела себе позволить сделать так,
Чтоб меня рядом не стало...


Рецензии