Догоняя Ветер

Дыханье свободы объяв в нежном вечера свете,
умывшись дождем…по открытому полю
лететь на любимом коне догоняя ветер
чтобы вместе Самою Собою
..танцевать на рассвете..
слушать сердца дыханье, свой внутренний ветер,
залетать по утрам к облакам и росою по снов берегам
смеяться, гуляя на солнечном свете…
золотистой росою улыбаясь планете ~*:)
09.09.2012
~


Рецензии