А сердцу в такт...

А сердцу в такт...

А сердцу, в такт моей душе,
уже давно так тяжко биться.
А мир - все цвел и хорошел.
Ужели повезло - влюбиться?
Навряд ли... Порвана давно
моя душа в смешные клочья.
Тут просто - солнце за окном.
И я живу в потемках ночи...
И мне не вырваться никак.
И солнца луч уйдет. Из дома.
Когда-то счастье я, в руках,
держал...
И отпустил. К другому...


Рецензии