Я в сказку верить перестал...

Летят снежинки ветки серебря.
Виски давно года посеребрили.
Я в сказки верить перестал, а зря.
В подарки, что на новый год дарили.

Но каждый год, в конце календаря.
Первый снежок мне помогает в сказку верить.
До тридцать первого дожить бы декабря.
А был ли в сказке, первого проверю.


Рецензии