Ведь для тебя я выпросил здоровья

Когда в окне мелькнет луна ночная
И тихо руки лягут на рояль
На подоконнике цветок вздыхая
Душой поднимет лепестков-вуаль!

Я с болью подхожу не зная время
Сквозь тюль невидимой судьбы,горит,
Горит огнем,горят твои сомненья,
А сердце наполняется теплом!

Ведь я не Бог но,знаю предсказанье
Из вне на выдохе болезнь беру
Сейчас она во мне дрожит, терзанье
Трясет все тело,из души иду!

Добром прошел я проклятое бремя
молюсь за высший разум тут душой,
Ведь для тебя я выпросил здоровья,
И распустил цветочный сад зимой!


Рецензии