Новый год не время грусти

Вокруг огни горят и елью пахнет,
Накрыт праздничный стол, родные рядом,
И скоро новый год в мире настанет,
Мы все былое навсегда из жизни уберем,

Мой милый друг ты не грусти в рождественскую ночь,
Выкинь из головы печальные все мысли,
И в этом я готов тебе помочь,
Давай на улицу пошли салют смотреть, не кисни,

Все в шапках и пуховиках похожи на боченки,
А ты стоишь один грустишь в сторонке,
На небо посмотри и ртом лови снежинки,
Они кружатся словно озорные балеринки,

Возьми в руку бокал и выпей с нами за удачу,
За то что в году этом больше не заплачешь,
И вот возьми вот эту мандаринку,
Пойди и угости ей Светкуу и Маринку,

Jingle Bell Jingle Bell Jingle Bell,
Снег на головы людям летел,
Наполняя добротой и счастьем ихние сердца,
Живите радостно и долго до конца)

© Copyright Escupir(rules) 2014


Рецензии