Такова жизнь

Корм... для... поросяток... обозвали "Борька",
Это... было в прошлом... веке... а теперь
Сладкие парочки... в шоколаде... горьком,
Выстрелом... в пустоту... закричать - поверь!
Две неправых палочки... совсем не в тему,
Палочки... две правых... - это все окей,
Сквозь года... быть может... мне остаться мемом,
В играх для смартфонов... покер и... хоккей.
Если бы... я был... бы генеральным
Секретарем... ЦК... все равно чего,
Критики... считали... бы гениальным,
Женщины теряли ум... от вида моего.
Хорошо... однажды... на пути я встретил
Тех... кто... мне читал... глупости предмет.
Больше... облаков... мне токсичных ветер
Не подарит, чтоб потом... жил я, как аскет!
Я не жду тебя... На это много надо
Времени... энергии... они - продукт любви.
Постараюсь жить... Брать, что есть... Так жадно
Как... Если завтра нет мне... сорри... Се ля ви...


Рецензии