Особенный выбор

Дверь приоткрыв, пустил на волю джина,
Не отдаваясь сердцем, счастье растерял.
Во мне не разжималась чувств пружина,
Я до сих пор не накалил в ней материал.

До выбора есть вариантов много,
За ним вся наша жизнь, и время не вернуть.
Пока заснуло счастье у порога,
Сосуд любви порожним оставляет путь.

Я проиграю свой повторный дубль,
В другой реальности, возможно, счастлив был.
Года текут сейчас быстрей на убыль,
Но Верой в поиске любви я не остыл.

Не говоря, мой выбор сделан все же.
Особенную мне не перестать искать.
Уж лучше одному скитаться, Боже,
Чем своё сердце нежной ложью запускать.


11.12.2014 (Редакция 14.12.16)


Рецензии