Тенью призрачной многоликою...

Тенью призрачной многоликою,
Ничего в твоей жизни не знача,
И желаною, но не любимою,
Одарила я страстью горячей.

Ты не любишь меня, но целуешь,
Только телом ты интересуешься,
Мою нежность и робость воруешь,
С удовольствием мною любуешься.

Раздираю тебе снова спину
И смыкаю свои объятья,
Я в дурмана спускаюсь в пучину,
Получая своё проклятье.
 
И твой запах, знакомый до дури,
Учащает биение сердца,
В голове моей ворох сумбурен
Открывает в незримое дверцы.

Мы сплетемся губами и мыслями
И сомкнем свои руки порывисто,
В унисон, чтоб до дрожи, неистово,
Чтоб дышали скорее отрывисто,

Чтоб сгорели все доводы принципы,
Мы отключим все рациональное,
Нам бы в сладкое небо взвиться бы
Из этой спальни феноменально.


Рецензии