красный синий

Я включаю огни в розетку.
Гордость.
Я,вроде как,зажигаю звезды.
Как будто звезды.
Как будто я важный
И мне ничего не страшно.
Вальяжность.
На потолке тенью
Моё новое небо.
Тебе от него "привет"
Северный.
Переключаю режим.
Тень бежит
По стене в "никуда".
Моя звезда.
Я тебя узнал.
Красная.

Синий тенью по мне.
В тишине.
Прячется за батареей.
Включаю свет.
Звезды меркнут.
Теряют цвет.
На моей планете
Северный ветер,
Постоянный снег.
Я создатель
Мира в квартире.
Своего мира.

Скоро рассвет.
Выключаю кометы
На метровой высоте.
Доброго утра всем.


Рецензии
Интересное стихотворение! Чем-то Маяковского напоминает.

Федора Басманов   11.12.2014 13:35     Заявить о нарушении