Я помню, как ты смотришь на меня

Я помню,как ты смотришь на меня,
Держа в руке,застывши,сигарету,
Твою улыбку,что свела с ума
Сиянием бездарного поэта.
А как к лицу подносишь свои руки,
Когда бежишь от взгляда моего!
И кроме нас в тот миг и в ту минуту
Всё было под названием ничто.
Я помню,как к стене спиной прижавшись,
Сидишь ты тихо,смотришь на меня,
Мой разум по-предательски сбежавший
Принадлежит тебе и только для тебя.
Я помню,как молчали этой ночью,
И так смотрели,молча,улыбаясь,
И я губами,шёпотом,нарочно,
Своей тебя любовью называла.


Рецензии