Живи!

«Живи!», - я говорю себе,
А сердце рвется в небосвод,
Где птиц бесчисленных полет,
Ведь мне свобода по душе.

«Лети!», - кричу я в пустоту, -
«Лети ты ввысь, что держит здесь?
Любовь? Предательская спесь?
Ведь ты не нужен никому!»

«Живи! Не верь ты болтовне.
Дыши, пока есть силы верить».
Надежда помогает склеить
Разбитый смысл жизни мне.


Рецензии