Принцесса первого снега

Princess of first snow.
My heart will go on
Снова.
Куда-то летят самолёты
Над домом.
Небесные дороги.
Небесные рельсы.
Рейсы.
Милые стюардессы.
Не так пьеса.
Новая песня.
Над границей
Я вижу птиц.
Ресницы.
Снег. Чужие лица.
Чужой город.
Минут сорок.
Совсем скоро.
Потерянный паспорт
В дороге.
Здорово.
Я на долго.
-привет.
Первый снег.
Я твой человек.
Северный гость.
Брось.
Мы больше не будем
Врозь.


Рецензии