А мне то что, я с ней ни разу

Однажды в ночь, с командировки
Вернулся в темень, срок скостив,
Зашёл домой,
Туфлю снял ловко,
Смотрю,
Лежит презерватив.

Мгновенно в спальню...
Зрю картину -
Сосед с моей лежит женой,
И лик его такой звериный,
Что я и сам стал как не свой.

Эй, - говорю - вставай с постели...
Он как приклееный к жене,
С трудом стащил, ну еле-еле.
Жена не помогала мне.

Наоборот, она вцепилась,
Его ногами оплела,
Полночи видно так резвились,
Так сцепка та крепка была.

Сосед стоит, глаза таращит,
Трусы не может всё найти,
А я жену спихнул с кровати
И говорю - свои ищи.

Вдвоём они ползком по полу,
Смотрю, приклеились опять,
И свет от задниц дерзко голых
Стал глазы мне аж ослеплять.

Пришлось прикрыть их рваным пледом,
А сам без покрывала лёг,
Во сне жалел я всё соседа,
Ведь у жены моей порок.

Кто раз хоть ляжет с ней в кровати,
К другой уже ведь не пойдёт,
Моя жена в межножье с ядом,
Мужчинкам пахи смертью бьёт.

И никакой потом уролог
Несчастных ****ей не спасёт,
Ну разве что какой проктолог,
Им ясность в душу занесёт.

А мне то что, я с ней ни разу,
Хожу к соседской я жене,
Она хоть ликом безобразна,
Зато безядная на дне)))
/Альбатрос/


Рецензии