асфальт

Я пройду сквозь пустые улицы,
Районы-кварталы,аптеку,фонарь,
Лавочки,и тех,кто на них целуется.
Идиоты. Сейчас же январь.
Новый календарь.
Первый лист.
Чистый.
"Ты нужен". Мысли.
Орбит мятный.
Постель мятая.
Безымянный.
Идеально.
Ноги ватные,
Немного пьяные.
Сугробы. Январь.
На дороге чуть видно
Асфальт.
Дома ждёт попугай.
Сердце ждёт май.
Пожалуйста,приезжай.


Рецензии