18. Такой как все...

Странно,но обиды никакой
И какие могут быть обиды
Я такой как все,совсем простой
Простоте моей не позавидуй
               
Я живу как все...хожу,дышу
Помню старое о будущем мечтаю
Уходить мне рано на совсем
Что там дальше,я ещё не знаю
               
Хочется ещё не так пожить
С прошлым одиночеством расстаться
Встретиться,быть может полюбить
Полюбить,и впредь не расставаться
               
У окна стою,всё что то жду
За стеклом снежинки всё кружатся
У снежинок танец на ветру
Танцем этим,буду любоваться...


Рецензии