Апрельское

Выпадаю в весну,
Проявляя восторженность,
Неосторожность.
И открытые взгляды –
На неслучайных прохожих.
В кухне за чаем –
За твоим чаем,
Врученным в ожидании чуда,
Угадываю минуты.
И они бегут
В направлении летнем...
Другого цвета,
По другим акварелям.
И я верю тебе,
Как последнему максималисту,
Как первому – оратору истины.
Без двусмысленности.
Ясно как божий день.
...


Рецензии