Господу!

            
Разреши  мне просто смотреть на Тебя.
Я не делаю идолов для души.
Взгляд  спокойный,  задумчивый  вглубь  меня -
Утешением  служит  моим.
Разреши  мне  читать  со  смыслом  слова.
Рассуждать  о  себе  по  другому.
И  по новому видится вся судьба
И хочу идти по пути дорогому.
Разреши  мне тоже слова сказать,
Что  я  многого   не  понимала -
Но  теперь  научилась от  сердца  прощать,
И  как  каяться  тоже  узнала.
Разреши  мне молча  рядом  сидеть
И  вдыхать  аромат  того  мира
Мне достаточно лишь на икону смотреть,
И желать приглашенной быть к пиру.


Рецензии