Лишь год

Свет фонаря упал на плечи,
Она одна как и луна…
Не от чего уже не легче…
И под туфлёй хрустит листва.

Звезда, на небе ярко светит,
Одна из миллиардов звёзд…
И вряд ли кто уже поверит,
Что жить осталось ей лишь год.


Рецензии