Берёзы

За окном зима, но осень
И машины не цветы.
Я смотрю в окно, что просит:
"Ну протри меня, протри!"

Я смотрю, а там "берёза",
Голая, как дождь в пыли.
Её ветви - её кости,
Под колёсами в крови.

Люди ходят, люди топчут,
Кости белые "берёз".
На несчастья мы все ропчим,
Не заметив чужих слёз.

09.12.14


Рецензии