May Day!

Без маятников.
В мае – Постигаю.
Но опять настигают
Знаменосцы,
Мотнув головой.
Да, вперед за тобой -
И в огонь - и в бой.
Но порой -
Хочется за иной звездой,
Которая – вверх и вверх,
Не прося ничего взамен,
Светит всем,
;Улыбаясь...

26 мая 2011


Рецензии