Иди, я буду

Моему другу Р.

Иди,
я постараюсь тебе светить в пути.
Я постараюсь быть ослепительнее всех огней.
Ищи,
со временем ты начнёшь находить
ответы на заданные тобой вопросы вселенной. Ей
по итогу, выходит, не всё равно.
Поверив в это, прошу тебя,
как ребёнок, мечтай.
Ведь сбывается в жизни всё,что желаешь,
глядя на падающую звезду…
И знай и, умоляю, не забывай:
ты позовешь -
я через сотни миль на зов твой
к тебе приду.


Рецензии