Сказочный Знак

Вижу в "пушкинском лукоморье"
Образ млечный - Приморья!..
Широта места крымская, но?
Долгота здесь - Колымская.
"Там на неведомых дорожках,
Следы невиданных зверей".

Знак! Тайги уссурийской...
Тигром мечен - Российским.
Исчезающий вид?! Честь святая
Болит. Сохранить и умножить.
В.В. Путин нам сможет. Чтобы
Сказка жила в новом времени,

С нами. Не слова! А дела. Вот
Суть властного знамя. Слышать
Фауны крик. Души сказочной лик.
В славном Путинском жесте!?
Вся Россия! С ним - Вместе.
Дух свободы, не чахнет! Если
    Родиной - Пахнет.


Рецензии