Ты не звонишь в двери ко мне. часть первая

Ты не звонишь в дверь ко мне,
Не просишь сигарет в ночной тишине.
Надежда гаснет,как во сне,
Я больше не нужна тебе.
Ты понял,что люблю,
Ты понял,что хочу,взаимности любви,
Но-это позади.
Ты больше не будешь искать меня в ночи,
Всё разбилось на осколки "гранитной любви".
Завяли весенние цветы,
Не успев распустить свои лепестки.
Мне стыдно говорить тебе"Прости",
Мне стыдно смотреть в глаза твои.
Я хочу пройти последний этап любви,
Я не остановлюсь ни перед чем,
Я уйду от своих проблем.
Всё сотру,всё сломаю,всё на линии разбросаю.
Я больше тебя не замечаю,
Страстные взгляды не бросаю.
Всё ушло,всё прошло,всё быльём поросло-
Это было,как в кино,я летала,как во сне,
Свет горел вдалеке,он грел сердце мне.
Но-это,лишь затмение сладких минут,
Словно жёсткий кнут.


Рецензии