Воспоминаньям нет преград

Воспоминаньям нет преград.
Какие-то из них и вспомнить рад,
А многие быстрей забыть бы.
И в жизни так всегда.
Одни приносят радость и улыбку,
Другие лишь то горе,то печаль.

Хотелось бы не помнить всех событий,
Особенно,которые сломали жизнь,
А лучше вспомнить те прекрасные моменты,
Которые бы заново хотел прожить.
Таких моментов в жизни моей много,
И благодарна этим я судьбе.

Но были и печальные пороги,
Которые не важны в жизни мне.
Таких событий мы порой не вспоминаем
И правильно,что делаем мы так.
Ведь каждый человек достоин счастья,
И помешать не должен даже враг.

Те люди,кто пытается нагадить,
В презрении находятся моем,
Но им я все же радости желаю,
Мне просто нравится жить в жизни ,где добро.
Я никогда не опущусь до столь гнилого уровня,
Чтобы людей настолько обижать.
Пусть даже на моральном уровне,
В первую очередь себя не стану унижать!


Рецензии