чемоданчик с двойным дном

Тебе не раскроет секрета колдун-гном,
Ты хочешь свои миражи навязать мне?
А я для тебя - чемоданчик с двойным дном.
Понятия ты не имел о втором дне.

В открытиях новых миров потеряв пыл,
Ты жил по накатанной, штампы ронял с уст,
Ты видел глазами, ты рядом со мной был.
Ты сам - визуальность, а внутренне ты - пуст.

Все чувства по полкам , подтянутая стать,
А я для тебя "изумленье" тире "враг",
Ты просто боялся другую меня знать,
И именно это разрушило наш брак.


Рецензии