Знаю - заживет...

Пусть в твою жизнь вольется лучик Света,
Пусть отогреет он тебя теплом!
Пройдет вся боль и просто канет в лета...
С улыбкой вспоминать будешь потом.

Ты не спеши пока - на то и рана,
Что нужно время... Знаю - заживет!
Лишь след оставит в сердце виде шрама.
Но все же Счастье будет! В дом войдет!               
               
07.04.2014


Рецензии