посвящено Артисту

концертные залы вмещают друзей,
которые слушать придут.
а музыка - как тяжело было ей
без этих правдивых минут
общенья живого и песен для тех,
кто слышать, внимать готов.
ни слава, ни почести, средства, успех, -
всем движет одно: любовь.




посвящено Геле Гуралиа


Рецензии