Запах любимого мужчины

Так пахнет любимый мужчина,
Так, больше не пахнет никто,
А я в нем давно утонула,
Как в старом, широком пальто.
Так смотрит любимый мужчина,
В глазах все играют огни.
Не знает никто, ни единый,
Как нежно пылают они.
Так любит любимый мужчина,
И целую жизнь я отдам.
Что б вечно его быть любимой,
С ним быть, по минутам, векам.

27.11.13


Рецензии