Сохраняйте душевный свой свет...

Сохраняйте душевный свой свет,
Вопреки всем невзгодам лихим,
Ведь  важней ничего в жизни нет,
Не по слухам об этом я знаю…
Пусть теплом его будет согрет
Тот, кто станет для вас дорогим,
С кем  пойдёте в мелькании лет,
Ясным светом сердца исцеляя…

Берегите свет вашей души,
Он поможет осилить беду,
Разгорится горячим костром,
Не давая погибнуть в ненастье…
Разольётся блаженством внутри,
Заполняя собой пустоту
И отыщет во мраке ночном
Край, в котором живёт ваше счастье…

Сохраните душевный свой свет,
Не позвольте лукавству и злу,
Загубить его нежность в себе,
Их, скорей, от дверей прогоните…
И, встречая  янтарный рассвет,
«Здравствуй!» - крикните новому дню,
Ощущая надежду  в судьбе -
Свет души своей ярче зажгите!


Рецензии