Мелькают мысли в голове

Мелькают мысли в голове,
Как блики пламени живого ...
То искрами по темноте,
То головешками былого ...

То согревают мысли миг ...
То миг последний отжигают ...
Кто смысл времени постиг,
О нём всё время забывает ...

Мелькают мысли в голове ...
Дорогой стелются под ноги ...
Я холодею от тревоги ...
Тепло в уютной простоте ...

Где миг и жизнь одно и то же ...
Где страх сомнения не гложет ...
И свет  Любви всегда горит ...
Душа твоя живёт, не спит !


Рецензии