А сердце женщины страдает...

Дороги снегом заметает,
Природу незачем винить.
А сердце женщины страдает,
Когда ей некого любить!
Объекты ей для приложения
Огромных сил нужней всего,
Сначала муж до появления
Детей, потом не до него.
Пускай лишь денежки приносит,
Всё отдаётся малышам.
Ну, если есть когда попросит,
Лапши получит по ушам.
Потомство быстро вырастает,
Нельзя процесс остановить.
А сердце женщины страдает,
Опять ей некого любить.
Но тут она вдруг замечает,
Что в этом доме не одна,
Пузатый Карлсон тут летает,
Твердит - она его жена.
Ответ - ну, что же, я согласна
С тобою, милый, дружно жить.
На сердце женщины прекрасно,
Ей снова есть кого любить!


Рецензии
всё истинно так.. нас хлебом не корми..дай кого-нибудь полюбить...

Эману Элька   16.06.2017 14:05     Заявить о нарушении
Так за это и вас любят!

Виктор Бобарико   16.06.2017 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.