Разочарование мужчины

Я как всегда к тебе спешил
С открытою душой,
Воспоминания бередил
Нашей любви большой...

Но только дверь я отворил
И в дом к тебе вошел-
Зловонный запах меня сбил
И я в себя ушел...

Потом ты стала громко бздеть
И тяжело стонать,
Искал я чем тебя огреть
Пердунья, сука, б..дь!

О как могла ты обосрать
Великую мечту?
Тебя придется мне послать,
Наверное, в п..ду!

О, женщины, все заодно,
Мечтаем мы о них,
Они же нам дают говно,
Чтоб подтирали их...


Рецензии