В душе метель поёт и стонет...

В душе метель поёт и стонет,
неиссякаемая в сердце боль,
ничто меня не успокоит,
когда пришла она, любовь.
Меня бросает в жар и холод,
безумным становлюсь тогда,
ведь я беспечен, ещё молод,
любовь светла как никогда.
Мечтаю я, не получив ответа,
сам слов любви не произнёс,
но поволока ласкового цвета
глаз ваших светится всерьёз.
Не нахожу в себе я смелость,
не подобрал я нужных слов,
а мне так вам сказать хотелось,
в страданьях – вся моя любовь.
Сердечным мучаюсь томленьем,
и думаю, как объясниться нам,
так может сразу в наступленье,
возьму и сердце вам отдам.


Рецензии