Тебе

Лелея мысли о сегодняшнем дне
Сижу, потягивая сигарету,
Все мысли только о тебе...
Воспоминания, образы,моменты...

И что нашла в тебе?
Не знаю...
Быть может юность, простота?
На вряд ли..
Ведь под юности личиной
скрывается вся острота.

Ты как загадка,
Да вот к ответу я близка..
Не очень хочется мне это...
Боюсь угаснуть на лета.

И если я тебе ценна,
Прошу, терпи и не сдавайся!
Ты для себя откроешь клад,
Что ныне никогда не открывался.

Захочется мне быть с тобою рядом,
Как можно чаще, лаская тебя взглядом,
Дарить любовь и теплоту.
Поверь, я это все могу.

Могу заставить я забыться,
Могу открыться для тебя,
Ты только подбери к душе мне ключик
И чувственность возьмет свои верха.

И здесь упал последний пепел.
Вернулась я в реальный мир,
Где холод резко бьется в спину,
Где жизнь – один огромный Тир.


Рецензии