Счастье

А что же такое счастье ? - Спросили как то меня .
Это всего лишь тезис или простая вода?
Кто то не верит в него, а кто-то,только ним и живет.
Если позабыть о всех чувствах, о счастье можно тоже забыть.
И без воды чистой не сможешь ты тоже прожить.
Счастье когда ты любишь,да и когда ты любим.
То что с семьей ты можешь время свое провести.
Если для тебя счастье деньги или успех, что -же скажу по сути : Гиблый ты человек!
Да успех и деньги смогут тебе угодить,но тепла и здоровья не смогут они подарить.
За деньги ты купишь малость, лишь только четвертую часть.
Так что же такое счастье ? Ответ довольно банален : улыбки родных,задорный дружеский смех это и есть счастье. А деньги всего лишь бумага. Очень злобная вещь. Портят они твою личность и стимул что - то беречь!   


Рецензии