***

Я не больна никем
И мной никто не болен
От этого и счастье и беда
Я словно одинокий войн
Борюсь с собою иногда
А иногда мне так спокойно
Не хочется менять времен
Я становлюсь такой покорной
Забыв звучание имен
И смысл встреч не вижу больше
Мне лучше будет в пустоте
Я вам скажу что мне так проще
Сама заплачу в темноте...
И пусть, катитесь к черту люди
Не разбивайте души тех
Которым вы несли на блюде
Свой терпкий и доступный грех


Рецензии