Поистине свято...

Поистине свято, не скрою
Иду по судьбе, не спеша...
И все в этом мире со мною,
И главное - это душа!

В чарующих ритмах рассвета
Рождается суть бытия
И в этом задача поэта
И мудрости жизни стезя.


Рецензии