Дверной глазок...

Дверной глазок...
Изобретение века...
Его придумал
любопытный глаз,
Ещё боятся
стали человека...
Зото уверенно
мы жмём ногой на газ...

Дома похожи
на пирог с начинкой,
Уложнный слоями
снизу вверх...
Не скажешь сразу
по какой причине,
По головам ходить
сейчас у нас не грех...

Пирог вздахает,
плачет и смеётся...
Склонилась девочка
над общею тетрадкой,
Сердечко юное
в ночи неровно бьётся!..
Ведёт дневник
от всех родных украдкой...

Казалось, что сплелось
все воедино,
Но это лишь один
сплошной мираж...
Уйдём по одному...
в свой час, неумолимо
И независимо,
какой у вас этаж...

Поэтому спешите
делать люди,
Добро,
зови его зови!..
Холодный ветер века
не остудит
Желание
божественной любви...

Не громкие слова,
а опыт своей жизни,
От сердца эти строки
вам дарю...
Любовь к отечеству,
родной моей отчизне,
К семье, к друзьям,
которых я люблю...

И это есть,
то вечное богатство,
Которое уйдёт
со мной в тот мир...
В тот мир, покрытый
тайной странствий,
Который Бог нам
Словом сотворил...


Рецензии