4 20 420 42 0

Правда печати - ложь на бумаге,
Ложь в разговорах, истина в браке

Булочка в маке и крепкий кофе
Круги под глазами, будто бы морфий

Всю жизнь принимаю. Но только лишь болен
Болен по жизни и я не доволен

Я очень расстроен, жить лучше во сне,
Проснутьса. поесть, но не топитьса в вине

Вины в этом нет ни моей ни твоей
Ходишь на лево, возьми по правей

Слезы пролей на чистую скатерть,
Скальпель возьми и вырежи память

Все что прошло, все очень плохое,
И очень хорошее,всё, что было с тобою

Разум очисти, поспи двое суток
Проснись обновленным, ты уже не ублюдок

Закажи блюдо очень
Дальше всё сам. живи. много точек...


Рецензии