Страсть вечной быть не может

Конечно, час разлуки неизбежен.
Страсть вечной быть не может - пропадет,
Исчезнет. Будет мнимая надежда,
Но и расплата в жизни их придет.

Она сжигать начнет своею болью,
Преграды возведет, что не пройти...
А все, что больно сделали другому,
Вернет им бумерангом на пути.

27.03.2014


Рецензии