17. Весне...

Придёт весна,зальётся светом
Я вспомню сразу о тебе
Ведь вы похожи с ней,как лето
Теплом,что полнит время дней
               
Зальёт лучами,ярко жёлто
Как в небе птицей пролетит
Теперь мне не забыть девчонку
Чья красота с весной роднит...


Рецензии