Питер замер в ожидании тебя

Питер замер в ожидании тебя.
Шелестят тихонько листья по дорожкам,
Знает он, что подождать совсем немножко
Нам осталось, чтобы встретиться любя.

Питер замер в ожидании тепла.
Пусть зима, ладони греются в ладонях,
Ты единственный, кто смог меня затронуть,
Оградив собой от пустоты и зла.

Питер замер в ожидании чудес.
Новый год развеет старые сомненья,
Принесёт тебе покой и вдохновенье,
Приезжай скорей, ты будешь счастлив здесь.

10.12.14.


Рецензии