Твои глаза

И биться сердце перестало,
Когда я встретила тебя,
И воздуха мне стало мало,
Волненьем душу теребя.

Твои глаза, как наважденье,
Меня теплом своим маня,
Легко дарили наслажденье,
И так кружилась голова.

Смотрю в глаза и понимаю,
Что всё на свете я отдам,
За то, чтобы коснуться рая,
И устремиться к небесам.

11122014


Рецензии