Я обещала

Я обещала - и вернулась,
А ты сменил дверной замок.
Чуть-чуть души твоей коснулась,
А ты простить меня не смог...

А ты решил, что будет проще
Меня оставить сожалеть,
И что твой путь не напророчен,
Что проще мне в огне сгореть...

Я обещала - и стучусь я
Уж битый час в глухую дверь,
Твои ж гордыня съела чувства,
Сидишь в углу. Ну что теперь?

Конечно! Помни все обиды!
Все расставания навек!
Теперь, в твоей игре, мы квиты.
Теперь ты счастлив, человек?


Рецензии