***

Бывает плохо так, что хочется завыть!
Бывает больно так, что нету сил заплакать.
Бывает в жизни так, что хочется забыть.
Чем выше ты взлетишь, тем дольше будешь падать.

Бывает просто сон разбудит вдруг сознание.
Судьбою покорен, ты двинешься в изгнание.
Тяжелый путь пройти, застряв у основания,
Тебе не перейти сей приступ мироздания!

Я не берусь судить поступки "Высших Словом",
Я не берусь судить деяние "Высших Делом",
Так не судите вы! Мы ходим все под Богом,
Он смотрит на нас всех неколебимым оком.


продолжение следует...


Рецензии